A abóbora Cabotiá, às vezes também chamada de abóbora japonesa, é originária do Japão. A casca externa é verde escura e dura, mas amolece depois de cozida. É uma das poucas abóboras que tem casca comestível. Ela tem polpa laranja brilhante e sabor levemente adocicado, o que a torna um ingrediente popular em muitos pratos japoneses. Se você não gosta de cortar e descascar abóbora, não te culpo, mas tenho boas notícias: não há necessidade de descascar a abóbora Cabotiá, pois a casca é totalmente comestível. Se a sua abóbora estiver particularmente áspera, você pode querer cortar quaisquer manchas marrons e secas. Embalagem com aproximadamente 8 sementes.
1 x de R$4,90 sem juros | Total R$4,90 | |
2 x de R$2,68 | Total R$5,35 | |
3 x de R$1,81 | Total R$5,43 | |
4 x de R$1,37 | Total R$5,49 | |
5 x de R$1,10 | Total R$5,52 | |
6 x de R$0,92 | Total R$5,55 | |
7 x de R$0,79 | Total R$5,56 | |
8 x de R$0,70 | Total R$5,58 | |
9 x de R$0,62 | Total R$5,62 | |
10 x de R$0,56 | Total R$5,64 | |
11 x de R$0,52 | Total R$5,67 | |
12 x de R$0,47 | Total R$5,69 |