O ruibarbo tem uma longa e comprovada história de uso de ervas, sendo seu principal efeito positivo e equilibrador sobre todo o sistema digestivo. É uma planta asiática é muito usada em chás, mas também pode integrar sobremesas, geleias, sopas e até servir como tempero. Seu consumo também possui uma série de benefícios para a saúde, é um vegetal diferente da maioria da sua classe, é mais usado em receitas doces do que salgadas. Porém, é necessário consumi-lo com moderação: suas raízes, parte comestível da planta, possuem efeito laxativo. É fonte de vitamina A, protege os olhos, vitamina K, ajuda na saúde dos ossos, o potássio ajuda na saúde muscular, seu alto teor de fibras e minerais, tais como selênio, magnésio e potássio, estimulam a digestão. Por ser fonte de antioxidantes, ajuda no combate ao excesso de radicais livres, melhora o sistema cardiovascular e desacelera o envelhecimento. O ruibarbo é contraindicado para crianças pequenas, gestantes, lactantes e pessoas com gota ou cálculo renal, motivo é que a planta contém ácido oxálico, uma substância que é prejudicial ao corpo se consumida em grandes quantidades.
| 1 x de R$11,90 sem juros | Total R$11,90 |