O Feijão Moyashi é uma variedade da Ásia, é conhecido pela sua crocância e sabor suave. Além das inúmeras variedades de receitas que o feijão moyashi faz parte, ele também possui outros usos na culinária. Ao ser triturado, por exemplo, o feijão seco oferece uma farinha comumente utilizada na produção de pães e um macarrão específico da cultura asiática. Congelados, os feijões fazem parte de sobremesas na Ásia. Os brotos do feijão são colhidos após alguns dias de crescimento e consumidos crus ou cozidos e refogados. Ele ainda possui mais nutrientes importantes para o organismo, incluindo grandes quantidades de sais minerais, como cálcio, fósforo e ferro, além de vitaminas do complexo B, essas são essenciais para a saúde, auxiliando em diversas funções do corpo. O Feijão Moyashi é rico em vitamina B9, também conhecida como folato. Cultivar feijão moyashi em casa traz muitos benefícios, ele é uma excelente fonte de nutrientes e além disso, colher alimentos livre de agrotóxicos é importante. Isso ajuda muito na saúde e nutrição do seu dia a dia. Ao cultivar em casa, você tem acesso a alimentos frescos e de melhor qualidade. Tempo de germinação entre 3 a 5 dias
1 x de R$9,90 sem juros | Total R$9,90 | |
2 x de R$5,45 | Total R$10,90 | |
3 x de R$3,69 | Total R$11,06 | |
4 x de R$2,79 | Total R$11,17 | |
5 x de R$2,26 | Total R$11,28 | |
6 x de R$1,89 | Total R$11,34 | |
7 x de R$1,62 | Total R$11,36 | |
8 x de R$1,43 | Total R$11,47 | |
9 x de R$1,28 | Total R$11,54 | |
10 x de R$1,16 | Total R$11,58 | |
11 x de R$1,06 | Total R$11,68 | |
12 x de R$0,98 | Total R$11,72 |