O Feijão Moyashi é uma variedade da Ásia, é conhecido pela sua crocância e sabor suave. Além das inúmeras variedades de receitas que o feijão moyashi faz parte, ele também possui outros usos na culinária. Ao ser triturado, por exemplo, o feijão seco oferece uma farinha comumente utilizada na produção de pães e um macarrão específico da cultura asiática. Congelados, os feijões fazem parte de sobremesas na Ásia. Os brotos do feijão são colhidos após alguns dias de crescimento e consumidos crus ou cozidos e refogados. Ele ainda possui mais nutrientes importantes para o organismo, incluindo grandes quantidades de sais minerais, como cálcio, fósforo e ferro, além de vitaminas do complexo B, essas são essenciais para a saúde, auxiliando em diversas funções do corpo. O Feijão Moyashi é rico em vitamina B9, também conhecida como folato. Cultivar feijão moyashi em casa traz muitos benefícios, ele é uma excelente fonte de nutrientes e além disso, colher alimentos livre de agrotóxicos é importante. Isso ajuda muito na saúde e nutrição do seu dia a dia. Ao cultivar em casa, você tem acesso a alimentos frescos e de melhor qualidade. Tempo de germinação entre 3 a 5 dias