No Japão, é a segunda leguminosa em importância, depois da soja. O feijão-azuki é utilizado em mingaucrious e sopas, em vários tipos de bolos e doces, e misturado com arroz. Ainda pouco conhecido no Brasil, o feijão-azuki é cultural subtropical e não tolera geada e baixas temperaturas, pois pode reduzir sua produtividade. Além disso, a variedade suporta chuvas pesadas, mas não solo encharcado. Ao aprender como plantar os alimentos, você cria um espaço para pensar sobre saúde e natureza. Embalagem com aproximadamente 25 sementes orgânicas Tempo de germinação entre 8 de 12 dias
1 x de R$9,90 sem juros | Total R$9,90 | |
2 x de R$5,41 | Total R$10,82 | |
3 x de R$3,66 | Total R$10,98 | |
4 x de R$2,77 | Total R$11,09 | |
5 x de R$2,23 | Total R$11,15 | |
6 x de R$1,87 | Total R$11,20 | |
7 x de R$1,60 | Total R$11,23 | |
8 x de R$1,41 | Total R$11,28 | |
9 x de R$1,26 | Total R$11,35 | |
10 x de R$1,14 | Total R$11,40 | |
11 x de R$1,04 | Total R$11,45 | |
12 x de R$0,96 | Total R$11,49 |