Embora a couve-chinesa seja, muitas vezes, chamada de acelga, os vegetais são diferentes. Isso porque, enquanto esse tipo de couve é uma brássica, da família da couve-flor e brócoli, por exemplo – a acelga é outro tipo de hortaliça, e faz parte da família da beterraba. Essa planta é rica em vitaminas e sais minerais, por isso, são diversos os benefícios da couve chinesa para a saúde. Esse tipo de couve é riquíssimo em ácido fólico, que é muito importante para a formação sanguínea. Além disso, também conta com as vitaminas A, B e C, bem como é fonte dos minerais cálcio e potássio. Entre os principais benefícios da couve chinesa para a saúde, pode ser citado a sua ação anti-inflamatória, dessa forma, a planta pode ser utilizada para tratamento e prevenção de inflamações crônicas, por conta da vitamina K e dos antioxidantes. Por isso, também e indicada para ajudar a combater os radicais livres e prevenir o câncer, da mesma forma, ela pode contribuir para a saúde cardíaca e circulatória, além de fortalecer o sistema imunológico. A saúde dos olhos e dos ossos também podem ser beneficiadas através do consumo desse vegetal, isso, porque o vegetal conta com a vitamina A e os betacarotenos, além da vitamina K e todos os minerais presentes em sua composição. Embalagem com aproximadamente 40 sementes
 
                             
                             
				 
		 
		 
		 
		