O caju é rico em vitaminas A, C, E e K, que potencializam as defesas do corpo contra agentes externos. Por outro lado também tem fósforo, ferro, sódio e potássio – compostos que ajudam a manter funções importantes, como memória e disposição. Além disso, há boa quantidade de vitaminas do complexo B, as quais auxiliam a saúde neurológica. As fibras do caju também auxiliam no funcionamento do intestino, regulando-o e evitando diarreia e constipação. O combate ao envelhecimento precoce e ao surgimento de algumas doenças é explicado pela ação dos flavonoides, importantes agentes antioxidantes e anti-inflamatórios. Há, ainda, compostos bioativos com poderosa ação anti-inflamatória, como carotenoides e flavonoides. Eles auxiliam no tratamento doenças como diabetes e câncer. Além disso, por ser rico em vitamina C, auxilia na absorção do ferro. Seu consumo pode ser associado ao combate à depressão, hipertensão e problemas intestinais. Como dizia a vovó, um santo remédio! Embalagem com 4 sementes
| 1 x de R$14,90 sem juros | Total R$14,90 |