Berinjelas verdes são uma excelente fonte de fibras e vitaminas do complexo B e também são uma boa fonte de manganês, cobre, potássio e ferro. Berinjelas verdes são mais adequadas para aplicações cozidas, como grelhar, assar, refogar, assar e refogar. A polpa adquire consistência cremosa quando cozida e pode ser fatiada e grelhada para fazer sanduíches de vegetais ou ratatouille. Também pode ser cortado em cubos e adicionado a pratos de massa ou arroz. Em Tóquio, as berinjelas verdes são usadas para fazer tempura, marinadas com missô e assadas, em conserva e usadas em refogados. Pode ser plantada em vasos....
1 x de R$12,90 sem juros | Total R$12,90 | |
2 x de R$7,10 | Total R$14,20 | |
3 x de R$4,80 | Total R$14,41 | |
4 x de R$3,64 | Total R$14,56 | |
5 x de R$2,94 | Total R$14,70 | |
6 x de R$2,46 | Total R$14,77 | |
7 x de R$2,11 | Total R$14,80 | |
8 x de R$1,87 | Total R$14,94 | |
9 x de R$1,67 | Total R$15,03 | |
10 x de R$1,51 | Total R$15,09 | |
11 x de R$1,38 | Total R$15,22 | |
12 x de R$1,27 | Total R$15,27 |