Durante pelo menos 5.000 anos, a alface Romana ocupou um lugar especial nas práticas culturais. Além disso, e culinárias em certas partes do mundo, que remonta aos antigos egípcios. Ainda é usada na culinária do Oriente Médio e Mediterrâneo. Mas se tornou um vegetal básico em outras partes do mundo, particularmente na Europa e a América do Norte. É cientificamente conhecida como Lactuca sativa L. var. Longifolia, e é nativa do Mediterrâneo e região do norte da África. Além disso, algumas outras variedades de Alfaces são significativamente mais amargas, e também podem ser pobres em nutrientes, como da Alface Iceberg, mas esse não é o caso da alface Romana. A alface Romana é uma fonte rica de fibras e tem poucas calorias, apenas 8 em uma porção de um copo. Além disso, em termos de vitaminas, uma xícara possui mais de 50% de sua necessidade diária de vitamina A, bem como níveis significativos de vitamina K e vitamina C. As quantidades moderadas de ácidos graxos ômega 3, molibdênio, cobre, potássio, ferro, magnésio, cálcio e o manganês presente na alface Romana também auxilia o corpo de várias maneiras. Também é uma fonte impressionante de aminoácidos, que o corpo precisa para o crescimento e o desenvolvimento.
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