O Alecrim serve principalmente para consumo como chá ou para tempero no preparo de carnes, legumes, sopas e molhos. Além do uso na culinária, o alecrim também serve como repelente natural contra insetos e é usado na fabricação de produtos químicos como fragrâncias, xampus, produtos de limpeza etc. Ele também tem importância ecológica, por ser uma planta resistente, é utilizado na agricultura para a recuperação da saúde de solos. O alecrim é rico em cálcio, potássio e magnésio, nutrientes essenciais para a saúde de qualquer pessoa. Ele tem propriedades antimicrobianas, digestivas, diuréticas, calmantes, antiestressantes e antidepressivas. A erva também conta com componentes flavonoides e ácido cafeico. Os flavonoides são substâncias que podem ajudar na prevenção de doenças cardiovasculares e doenças degenerativas, como o câncer. O ácido cafeico, por sua vez, tem propriedades antioxidantes, antivirais, anti-inflamatórias e neuroprotetoras. No alecrim também são encontrados compostos fenólicos, substâncias que atuam na cicatrização e na regeneração celular. Embalagem com aproximadamente 15 sementes orgânicas