As acelgas (Beta vulgaris var. cicla) são plantas da mesma família da beterraba, e à primeira vista podem até ser confundidas, pela semelhança na aparência de suas folhas e talos. No caso da beterraba, o principal produto são as raízes, já as acelgas são comercializadas como folhosas, em vários pontos de colheita. Além de ser uma boa fonte de vitaminas e minerais, a acelga também contém fibras e antioxidantes. Ela é uma opção saudável para incluir na dieta e pode ser encontrada em variedades com folhas de cores além do verde, como rosada, vermelha ou amarela. A acelga é versátil na cozinha e pode ser preparada de várias maneiras. Os pecíolos e as folhas podem ser cozidos, refogados, ou até mesmo consumidos crus em saladas. É uma excelente escolha para quem procura adicionar mais vegetais de folhas verdes à dieta. O talo continua crocante mesmo depois de refogada e suas folhas são macias e saborosas. Seu sabor lembra o do espinafre, ela é ótima quando refogada e misturada ao molho branco e outros legumes. Germinação de 4 a 8 dias
1 x de R$7,90 sem juros | Total R$7,90 | |
2 x de R$4,35 | Total R$8,70 | |
3 x de R$2,94 | Total R$8,83 | |
4 x de R$2,23 | Total R$8,91 | |
5 x de R$1,80 | Total R$9,00 | |
6 x de R$1,51 | Total R$9,05 | |
7 x de R$1,29 | Total R$9,06 | |
8 x de R$1,14 | Total R$9,15 | |
9 x de R$1,02 | Total R$9,21 | |
10 x de R$0,92 | Total R$9,24 | |
11 x de R$0,85 | Total R$9,32 | |
12 x de R$0,78 | Total R$9,35 |